::Gallery Kids ( Ű, ȭ, ʵ ̼ θ)::

Home ȸҰ ̿ȳ ٱ α ȸ  
Gallery Kids ð ̼ ̼ ׸̾߱ Խ
 ǰڶ
 ׸̾߱
  ȸ

ۼ : 18-11-23 10:07
?주?전 2번이?'면허취소'...?속기???0.03%?강화 [기사]
 ۾ :
ȸ : 8  
?주?전 2번이?'면허취소'...?속기???0.03%?강화

Posted : 2018-10-28 15:13    

?커

?으??주?전???다 ??차? ?발?면 ?전면허?취소?고 고속?로?서??1번만?로??취소?니??

????진 ?웃 ?도 ?과??하?는 ????라 경찰???주?전 ?속 기??처벌??강화?기??습?다.

??기자??보도?니??

기자

경찰???주?전 근절???로 ?선 ?입?기????'???트?이???웃' ?도.

?주?전?로 2??발?면 ?전면허?취소?는 겁니??

그동??3??발?면 취소?는 ?진 ?웃 ?도??행?는???범률이 줄? ?아 ?과??하?는 ???많았??문?니??

???고 발생 ??이 ??고속?로?서??1번만 ?발?도 취소?니??

?주?전 ?속기? ?? ?행 0.05%?서 0.03%?강화??방침?니??

?인 기??로 ?주 2???도 마시?1?간 ?도 ? ?? 0.05%?보기 ?문???으로는 ?주 1?만 마셔???발?????습?다.

경찰?????주 ?전?의 차량 몰수?도 ?극 ?서기로 ?습?다.

?전?는 ?주?전 ?력?? ?망?고???경우?차량???수??? ?으로는 중상???고??도 ?수???정?니??

최근 5???안 4???상 ?주?전?????력?? ?시 ?발?면 차량???수?다??규정??3???상?로 강화??방침?니??

?만, ?개정???요???안?라 ?제 ?행까????일???소 걸릴 것으?보입?다.

?? ?께 경찰???말?시????에 ?라 ?음 ?????????안 ?국?으??욱 강력?게 ?주?전 ?별?속??벌일 ?정?니??

YTN ??[email protected]]